Обработка искусственного и натурального камня

Разместил abdul 24.01.2019 0 Comment(s)

Изготовление столешниц, подоконников, ступенек и плинтусов из натурального и искусственного камня

Закругление торца плитки по дугеМожно купить готовые изделия. Но зачастую бывает, что дизайн интерьера требует индивидуального подхода к размерам и внешнему виду предметов из камня. Предлагаем услуги по обработке искусственного камня (агломерат) и натурального камня (гранит и мрамор). В том числе прямолинейную и дугообразную обработку камня (слэбы, плиты), любого размера и формы с вырезами любой сложности и конфигурации, сверления под скрытую систему крепления вентилируемых фасадов. А так же резку керамической плитки, стекла и металла. Обработка камня производится на высококачественном итальянском оборудовании квалифицированным персоналом. Сроки зависят от вида работ, и рассчитывается индивидуально.

Обработка и резка камня выполняется с материалом различной цветовой гаммы, любой формы и размера из нашего материала, или материала заказчика. Наши специалисты помогут вам подобрать натуральный или искусственный камень, в соответствии с вашим эскизом и пожеланиям с выездом на место установки готовых изделий:

  • Ступени
  • Подоконники
  • Столешницы для кухонь и ванных комнат, журнальных, офисных, ресторанных столов и столов на ресепшн, барных стоек всевозможных форм и размеров (прямоугольные, треугольные, круглые, полукруглые и т. д.)

Виды плит и их торцевые профили обработки для подоконников, столешниц и ступеней толщиной 2-3см. Формы плит: прямая и дугообразная. Виды профиля прямых и дугообразных плит: обычный и составной. Кроме того, обработка края (торца) предусматривает: закругление торца плитки по дуге (для плит толщиной до 12 мм).

Виды профиля каменных столешниц, подоконников

Варианты обработки торцевых частей (краёв) для столешниц, лестниц и подоконников одинаковы. Ниже отображены образцы профилей для обработки из агломерата, мрамора и гранита толщиной 2-3 см.

Торцы столешниц ступенек подоконников из искусственного камня

Варианты обработки торцевых частей (краёв) для столешниц, лестниц и подоконников из агломерата, мрамора и гранита толщиной 2-3 см. Тип профиля - составной.

Обработка искусственного камня

 

Профиль кухонных столешниц

Обработка каменных плит для кухонных столешниц и столешниц в ванных команатах предусматривает различные профили и вырезы для раковин, моек и смесителей. Ниже показаны образцы столешниц, профиль которых может быть и другой, гораздо более сложной формы. На рисунке слева на право: "b" - образный профиль столешницы; Г-образный профиль.

Профили кухонных столешниц

 

Вырезы под смесители, раковины и мойки

Вырезы отверстий в каменных раковинах и мойках

 

Закругление угла и приклеивание бортика

Обработка углов у каменных плит

 

Ступени и плинтусы

Каменные ступени и плинтусы

Ступени и плинтусы из камня

Ступени и плинтусы агломкрат

 

Ажурная гравировка на плите и ячейки

Ажурная гравировка на плите и ячейки

 

Отверстия и вырезы под крепление скрытой системы вентилируемого фасада

Отверстия и вырезы скрытой системы вентилируемого фасада

Вверх
Последние новости