Транспортировка слэбов, агломерата, керамогранита больших резмеров

Разместил abdul 24.01.2019 0 Comment(s)

правильная фиксация плит из искусственного камня Керамогранит давно зарекомендовал себя, как облицовочный материал, рассчитанный на длительный период времени эксплуатации, гарантирующий надежность и неизменность качества облицовки в течение многих лет службы. Поэтому, если вы желаете создать интерьер, который прослужит много лет, любой специалист-строитель посоветует вам использовать в отделке именно керамогранит. Этот искусственный камень доступен по стоимости, обладает роскошным внешним видом и высокой прочностью.

Важно! Полировка серьезно влияет на уровень прочности керамогранита. При шлифовке камень становится более ломким и хрупким, истончается. Поэтому «зеркальные» плиты (слэбы) больших размеров, хотя и выглядят очень красиво, но не используется для облицовки полов. Его серьезнее защищают при перевозке, и в процессе эксплуатации очищают, используя мягкие моющие средства. Помните, — выбирая искусственный камень для отделки интерьера с зеркальной поверхностью, вы делаете акцент на более эффектном внешнем виде, в ущерб некоторой надежности.

Закрепление агломерированных плит Керамический гранит отличается высокой степенью надежности к истиранию и известен, как прочный, надежный материал. Любой природный камень или сорт керамогранита при большой площади, и маленькой толщине требует бережного отношения к себе. Все виды натурального камня и керамогранита могут пострадать из-за своего единственного недостатка — ломкости. Подготавливая партию плитки к транспортировке, производители и покупатели керамогранита всегда тщательно относятся к вопросу упаковки партии.

 

Схема погрузки и крепления плит в кузове автотранспорта

Воспользуйтесь схемой для правильной укладки и транспортировки искусственного камня (агломерата) больших размеров.

  • 1. Опора-стойка для плит;
  • 2. Пачка плит;
  • 3. Ремень (трос);
  • 4. Замок;
  • 5. Трос;
  • 6. Натяжное устройство;
  • 7. Прокладка верхняя (резина, картон);
  • 8. Прокладка боковая (резина, картон);
  • 9. Проушины.

Транспортировка  агломерата Еще один важный совет! Для защиты от случайных царапин плитку меньших размеров покрывают слоем технического воска, после чего упаковывают в воздушно-пузырчатую полиэтиленовую пленку. Панно упаковывается в твердый картон поштучно, затем его плотно завертывают. Кроме того, для фиксации коробок с плиткой, также используют термоусадочную полиэтиленовую пленку. Такая упаковка предохраняет керамогранит от ударов и вибрации во время транспортировки.

Вверх
Последние новости